Весь мир

Вера Бездомная
 (посвещается другу в день рождения.)
           +++
Весь мир тебе скажет : "Бога нет! "
А ты же тверди ему в ответ:
" Но как же, во мне Он, ты видишь свет?!"
В Него я сегодня-всегда одет.
Во мне Он, как можно не видеть это,
Со мной пребывает Господне Лето!
Его БЛАГОДАТЬЮ я живу,
Я жив потому лишь, что иду
К Создателю - СПАСУ всех и вся,
 И там Отчий Дом мой и вся семья!



------
+ Живет во мне Христос. Антоний Сурожский.
https://m.youtube.com/watch?v=MZcJGXwhtFQ


--------