Мы спросили у министра 2017

Влад Норманн
Мы спросили
у министра:
«где
скажи
твоя
канистра?
Доставай 
канистру
быстро,
в стране
кончился
бензин»
Оказалось
у министра
нет
бензина,
а в канистре
только
самогон
один,
вот
министр –
сукин
сын,
не товарищ –
господин,
Это акция
протеста,
хватит нам
твердить
про тесто,
лапшу хватит
вещать, длин!