уж

Андрей Соболь
амурский полоз бравый парень
не ядовит но зубы есть
подставишь руку он отхватит палец
хотя конечно целиком не съест
а я обычный чёрный уж
который вовсе безобиден
когда вот только в руки попадусь
тогда уже проказники держитесь
так завоняю псиной или хуже
что не отмоешься и за день
да может и стошнит к тому же
вот чем обычный уж опасен