Форма

Федор Михайлюк
Форма -
содержание трактует и наоборот,
содержание поддерживает форму –
в здоровом и рабочем состоянии –
мы между,
пробовать и знать, учиться и уметь,
так только мышка
стать сможет королевой
и руки тогда её
будут добиваться рыцари,
а нежить пусть трясётся
или примет наши правила!!!