однако...

Машинист Калугин
Во чревах высотных, флюидосплетенья
пронзительно стены пронзают глухие.
Здесь чувства напитаны ржавою тенью
бетонных коробок. Из этой стихии

энергий психических жирное пойло,
сосёт, как нектар, наш хозяин капризный.
И множит для нас город соты и стойла
во веки веков всех. И ныне. И присно.

Феликс Калугин     22.08.2018 г.