Взгляд снизу

Рустэм Галеев
Снизу мы на Них глазели
Сотни лет,
Миллионы зим
И старели,
И старели
И завидовали Им.

И за временем в погоне
Выбивалиь мы из сил -

А в Вероне
На балконе
Мальчик девочку
Любил...