Гребём вовсю, не ведая, что тонем...

Лариса Антоновская
Владеть бы истиной, сомненьям вопреки…
Но, если кто-то всё за нас решил?
Случайности мгновений накрошил
И предлагает крошево с руки…

Пытать ли вновь затейницу-судьбу,
По линиям неясным на ладони?
Доверить всепрощающей Мадонне,
От сердца исходящую мольбу?

Гребём вовсю, не ведая, что тонем…
«Спасительный» мираж на берегу…
Надежда у терпения в долгу,
Разлука и ЛЮБОВЬ в одном флаконе…