Утро, рутина и будни

Денис Горбоносов
Утро. Рутина и будни.
Кофе. Разобранный мозг.
В пути. Двуногое судно.
Мысли. Расплавленный воск.

Ключи. Дверные проёмы.
Кресло. Готово к войне.
Время. На телефоне.
И ты. Доволен вполне.

Дела. Важность работы.
Отчёт. Камень с души.
Вокруг. Одни идиоты.
Бардак. И запах лапши.

Обед. Янус двуликий.
Скоро. Планы на вечер.
Один. Усталые клики.
Кофе. Можно покрепче.

Домой. Двуногое судно.
Небо. Ласковый ветер.
Подъезд. Немноголюдно.
Самый. Счастливый на свете.

Кино. Чай с земляникой.
Ночью. Полёты во сне.
Завтра. Усталые клики.
И ты. Доволен вполне.