Письмо друга... Саша

Ольга Суралёва
Если в прикупе туз,
Я осыплю тебя
Жемчугами Земли.
Городами -дарами.
Амазон покажу...
Искупаю в цунами...
Разбужу к шабашу,слышь,
В рапаны трубя...


А покуда  пеньку на лучинку лучи,
Я ж пращу разыщу
И изгрызенный камень.
За Луну запущу,
Чтоб вернулись за нами
Из былин и преданий
Полки из парчи.