***

Ирина Писанская
В бесконечность уплывают строки,
Судьбы, рассуждения, дела…
День за днём - водоворот, потоки…
И вперёд несётся наша жизнь – стрела…

Быстро? Да, но что-то в наших силах
Поменять, увидеть, осознать,
Не увязнуть в папках и чернилах,
Паутину будней разорвать…