Осенним золотом листва...

Алона Китта
  Осенним золотом листва
  Все покрывает.
  В душе рождаются слова
  И умирают.

  А чувства вспыхнут в небесах,
  Как будто звезды.
  К тебе направить паруса
  Теперь уж поздно.

  Мой старый парк поможет мне
  Изгнать сомненья,
  Подумать молча в тишине,
  Найти решенье.

  Забыть о горечи утрат,
  И о прощанье.
  Мне все сказал твой быстрый взгляд
  На том свиданье.