Поверить?..

Татьяна Савельева 5
Ты скажешь, что Солнце утонет
Хоть в Белом, хоть в Чёрном море.
Поверю ли я, как поэт?..
Я лишь улыбаюсь в ответ.
 
Ты скажешь, что всякое чудо
Со временем каждый забудет.
Согласна ли я-жизневед?..
Я лишь улыбаюсь в ответ.
 
Ты скажешь, что любишь без меры,
И пусть я тебе не поверю…
А я улыбаюсь в ответ:
Пока я - не сердцевед.

:)