Не нужна

Наташа Терентьева
На пляже сумки он носил,
Любой фасон и цвет,
И мне за евро предложил,
А денег с собой нет.

Но сумка больно хороша
И что хотеть еще,
Но жаль, что нету ни гроша,
А он, бери и все.

На пляже только мы вдвоем
И сумок до фига,
А я ему все о своем,
В другой раз и пока.

А он читает по глазам,
- Ты только подержи,
Тебе я задарма отдам,
Что хочешь положи.

Но я смотрела полчаса,
На пляже уж одна,
А он куда-то почесал,
Знать сумка не нужна.