Ты знаешь

Александра Сенежская
Ты знаешь, это странно, может быть,
Но, кажется, я всё ещё скучаю...
Нет, нет, я не жалею ни о чём,
Я просто образ твой с улыбкой вспоминаю.

И лишь слегка надеюсь по ночам,
Что ты меня ещё хоть раз увидишь.
Прищурившись, как ты это умел,
Ты сердце вновь моё к себе приблизишь.

Я большего-то, впрочем, и не жду -
Я научилась жить лишь мысленно с тобою.
Твой голос только я в душе храню,
Всё остальное заполняя тишиною.