Как-то так

Виктор Сулименко
Для того чтоб пойти на уступки,
И опять душу сунуть в ярмо,
Посмотри на слова и поступки,
А они, скажем прямо - дерьмо...

В злобе жить никому не желаю,
Раздраженье и ненависть - грех,
Пусть на лучшее вас вдохновляет,
Украино-грызунский успех...