Зуб болит

Дмитрий Ной
Зуб болит. О, боже! Как болит!
Из-за зуба я как инвалид!
К доктору быстрей. Пусть удалит!
Рот я открывал и закрывал.
Доктор мне по зубу постучал,
буром дырку в зубе просверлил,
а потом замазал и спилил.
Я открыл закрытые глаза.
Миновала, кажется, гроза.