***

Павел Большаков 1
Когда последнее уснёт, по Воле Бога,
Материальное желание людей,
Тогда вздохнуть смогу печально и глубоко
И оторвавшись от ненужных мне идей

Я воспарю душою к сказочным высотам
Обняв вершины милой дали голубой...
Ах, если б знали вы в своих земных заботах,
Как потешаетесь над Светом и собой.

Перекрещение! До самой низшей нити!!!
И искупление последнего греха!
Сочится жизнь до Им указанных событий.
Как будет дальше - неизвестно нам пока.

Какие беды и какие наказания
Мы уготовили себе в предсмертный час...
Так, самый "верный" в предначертанном изгнании
Не понимал, за что Он изгоняет нас.

Опустошилось небо, заблестело,
Как будто было вновь сотворено,
Создали новое для жизни Духа тело,
Что было вовсе не искажено.

И дан был шанс, немногим и недолгий,
Чтобы взрастить в себе подобий суть,
Но те, немногие, у жизни на пороге
Не позабудут этот Страшный Божий Суд.