Вливаюсь в поток раскалённых улиц

Аница8
Вливаюсь в поток раскалённых улиц -
Внутренний холод слезами празднует;
Меня как песчинку из жизни стряхнули -
Словно больную прокАзою.
Сдалась я в рабство беспечному ветру -
Слоняюсь с ним тут и там;
И проще мне жить без геометрии
По заповедям богам!
Я знаю точно - чертовски больно
Любить, когда не нужна;
И губы иссохшие под звон колокольный
Псалмы воспевают с утра!
Сюжеты меняют лишь хронокрАторы   (прим. - повелители времени)
А мне лишь - выбор принять;
Души моей все индикаторы
Сейчас убеждают признать:
Что быть влюблённой, конечно, больно,
Бесспорно, что тут сказать?
Но я - за честность! Я - добровольно
Готова в любви сгорать!!!