Агапе

Максим Сергеевич Ковалев
1. Ты прекрасна как утренний цветок,
   Встречающий восходящее солнце,
   Что восходит от утра к полудню.
   И переступая полдень,
   Что на груди твоей лежит,
   Медленно склоняясь к вечеру,
   Оставляя свет свой позади себя.
   И всецело погружается в окутывающую
   Всё своим величием ночь...
2. ...ночь,которая зажигает звезды.
   Наполняя своим величием
   Только что погруженный в неё свет;
   Шевеля траву тёплым ветром,
   Создавая аромат - чувственно прекрасного мира,
   И желание бесконечной ночи!
             29 октября 2017 года