Попахивает подлостью

Валентина Путилова
Подлость,знаете во всём бывает
Незаметная и не всегда открытая.
И о ней,конечно каждый знает,
А порой такая ядовитая.

У других она в стихах встречается.
Не узнавши человека яд свой выпустит.
Нет ,чтоб в подлости взять и покаяться
Хочет славу себе этим вымостить.

Но пойми ты стихотворец время ждёт.
Обязательно всю подлость твою смажет.
До тебя это потом дойдёт
Узелок твой только крепенько затянет.

Нет желания фамилию называть
Он и сам об этом догадался.
Чушь такую ты другим не смей писать.
Я прошу на сайте на моём не появлялся.