Раздумье

Алла Мурина
День проходит, вечереет,
Вновь уходит солнце спать,
Только утром оно сможет
Всех обнять и обласкать.

Высыпают ночью звёзды,
Будто зёрнышки для птиц,
Сосчитать узоры сложно,
Как и ангелов без лиц.

Нужно радоваться жизни,
Как весною ручейку,
Может кто-то и утешит -
Не споткнётся об строку..?