Три голоса между теми самыми рядами

Аделаида Смелая
- Как сложно быть обычным человеком…
- Согласна, каждый день – очередной близнец…

-Как просто быть обычным человеком,
Который
1) Дышит,
2) Спит,
3) Работает
4) И ест.

- Мы жили, мы живем, мы будем жить,
Меняя сей черед закономерных действий.
Но что есть
Жил?
Живу?
И буду жить?
Когда мрак пустоты соединяет звенья?

-Когда рутина удушающе съедает,
От сути человека оставляя эхо,
Когда внутри луч солнца угасает,
Животворящий луч Моей вселенной…
Что делать?
И как быть?
Куда бежать?
И где коснуться света?

-Мечтать, любить, надеяться и ждать,
Когда наступит день, дарующий мгновение,
Дарующий возможность перемен
И пробуждающий желание горения,
Желание любви
Навеки,
Насовсем.

- Как хорошо быть просто человеком,
В круговороте дней искать себя.
- Как хорошо быть просто человеком,
В круговороте дней найти тебя…

С тех пор звучит мелодия прибоя
В том вакууме мертвой тишины.
И пусть из них никто не видел моря,
Но слышал:
Ведь оно у них внутри…