за полчаса до Пинк Флойда

Михаил Просперо
Ослы, горящие дымно, вспоминают жесты ГалА.
* http://www.stihi.ru/2018/07/23/3393
Ветер сухой и зимний. Напополам.
Вечер густой и черный, августовеет лист.
Вектор ДалИ и вздорный, и - ...канареистый?

Да, у канареек не редки злые такие повадки.
Да сами попробуйте в клетке и на одном сладком!
Да, в самом сладкорм попкорме экстрат аспартама.
Ослы, горящие порно...? - Антракт, милые дамы.
*
Ослы, молясь Апулею, вспоминают жесты ГалА.
*
Гении нет, не болеют, видел ка койке орла?
Гендерные Авиценны, как это, кто это, что это?
Гены не мост, но стены, за полчаса до "Пинк Флойда".

Нет ни Флойда, ни Пинка. Нет вдали Сальвадора.
Нет ни бойни, ни свинки, колбаса из сои, все воры.
Нет ни полос на трассе, ни хорошего пива в баре.
Ослы, горящие ясно...? Почём сегодня за баррель?

Ослы не горят, а тлеют, - ну, как телевизор блеет!