Тишина и тени

Елена Зеленина 8
Тишина и тени. Спит залив.
Я завидую - спокоен как зеркально.
Неужели наших дней отлив
Зрелище печально?

Лунный воск разлился и застыл,
Обозначив линию покоя.
Друг мой, как ответишь ты,
Это все живое или неживое?