Зачем тебе рога, Олень? Басня

Александр Гейфман
"Зачем тебе рога, Олень?
Они ветвисты, неудобны,
И саксаулу чуть подобны
И как носить такую хрень?"
Спросил Оленя Заяц шустрый,
Что в огороде крал капусту.

Ну, нет-ответил рогоносец,
Мои рога- великий знак,
Что наш с женою ранний брак
Рождает у меня вопросец:
Отец ли я моих детей,
Или сосед наш! Вот злодей!

И молвил Заяц: "Брось мудрить,
Жена есть, дети! Надо жить!"