Дудук

Ольга Головизина-Чернова
    ДУДУК

Чарующие звуки...
Поющая душа...
Мгновения тревоги...
Ты замер не дыша...
Пред взором все дороги,
Прошёл что не спеша...
И, подводя итоги,
С собой не согрешат...
Под музыку дудука
Тебя растормошат
Чарующие звуки...
И вновь болит душа...

    22.08.18.