Яблоки...

Николь 3
Вот и август на исходе
Выпала роса...
Загрустил плоды роняя
Яблоневый сад
Падают под ноги больно,
Падают в траву -
Словно яблоком упавшим
Так живу...
Плачут росными слезами
Яблоки в ночи
Сердце, как тяжёлый камень
Замолчи...
Снится яблокам в корзине
Райский сон
Угощеньем станет зимним
Августа сезон
На траву ложатся росы
Яблоки в слезах
Тишина на все вопросы...
Н е б е с а...