письма на песке

Лара Мишанова
Маше, Паше)

А в море - семь счастливых нот,
И облака - наоборот,
И две мечты, как пароход,
Плывут, плывут...
А мы выдумываем день,
Чтоб вспомнить ночью, где он, где.
Он пролетел вон к той звезде
За пять минут.

Мы верим в добрые дела
И что обиды - не со зла,
Мы забываем их дотла,
Перекрестясь.
И видим в море облака,
И слышим музыку песка,
Как два счастливых дурака,
Как два дитя.

;;