От страсти - ненависть пылает

Артём Гетман
От страсти - ненависть пылает
Сжирает всё своим огнём
Ведь от любви - любовь бывает
От зла всегда несёт лишь злом
Влюблённость тоже даёт всходы
Пустых цветков и без семян
Но это друг- всё лечат годы
Любовь не помнит вовсе ран
Бывает так что прикипаем
Мы к человеку и к вещам
Но не Любовь мы выбираем
А лишь привычку с кем-то там
Любви названий очень много
Но лишь одно ей подойдёт
Любовь всегда идёт от Бога
Всё остальное- лишь помёт.