Корнями из села

Зинаида Егорова 3
Простая девчонка-корнями из села,
От жизни брала,с любовью,что Та дала!
Жизнь красотой увлекала,манила
Одолевать и просто штурмом брать-звала,

Рядом,мечты  ее лучшие ходили!
Плечики угловатые,послушные
Руки девичьи тонкие,поднимали
Жизни ее пласты тяжелые-нужные!

А судьба,качала по разному -зыбко,
Но умела простая,сельская радуясь
Улыбки судьбы редкие-ловить честно,
Победы малые,каждую- празднуя!
         03.2017г.