Ты не придёшь под серый дождь

Марина Зеболова 5
Прости за то, что не сбылось,
Да и не сбудется, пожалуй.
Ты не приедешь под серый дождь
И этот дождь, ведь, не согреет наши души.

Как я ждала, что ты позвонишь
И скажешь мне хоть что-нибудь,
А, может, просто мне напишешь -
Всё тот же сумасшедший дождь...

Как вновь блуждающие мысли -
Под серый дождь нам не уснуть.
Хотелось мне, чтобы вселилась та надежда,
Я повернула, снова, время вспять.

А с нею вера и любовь - как прежде,
Ты снова в сердце
И мысли, уходящие
И манящие вдаль.

-------

Мурат Тхагалегов - Дождь -
https://youtu.be/dGjKZeoD77Y