На тройке

Алексей Андреевич Французов
ФиБиР как ФиБиР.
Я громлю Эстонию.
Он хороший рэкетер,
поломал колонию.

Баба с водкою была.
Яр крутой, однако.
Кошка чёрная плыла
по всему Монако.

Деньги кинули часы.
Наливайте, дети.
Сунул руку я в трусы,
там сидит Спалетти.

Горе бойкое, моё.
Свист турбины-плойки!
Заезжай на огонёк
на удалой тройке.