Больной ученик

Андрей Рукас
Тем что приходят,
Не нужен кислород в лёгких.
Я их видел,
Они были на стенах.
Учитель!!!
Что это?
Грязные,мокрые,все в дырах.
Лица сожженные до костей,
И лишь тела гниют,а они волокут их по моей стене...

Что-то не понятно говорят.
Кидая в меня предметы,
И спать не дают.
Уже прошло два рассвета.
Похоже это твари не уйдут от меня,
Никогда!!!
Никогда...
Правда ли всё это?..