Ты не Любовь... Песня М

Галина Яловол 4
 * Полем  чистым  скачу ,  --  ликует  Душа :
   Всё,  что    было  --   уже   ерунда.
   Забыты  все  встречи,  свиданья  в  порту ...
   Слова : "  люблю  тебя   лишь  одну".

 * И  радостно  стало,  что  всё    уж  прошло:
   мертва  Любовь    без   Страсти,  огня;
   Любил   и   страдал  и    горел ... Ну,  и  что ?--
   Ты  ж    из  обмана    сшита  была ...

      (((     Прочь!   Ты --  не  Любовь!
              Даже   плачут  Звёзды --
              Дай  мне   нежных  слов. --
              И  войди  вновь  в  Грёзы ...


 * Без  Страсти,  Огня ...  умирает  Любовь:
   Сердце  молчит   и   нежности  ждёт .
   Глаза  не  блестят,  застыла  кровь --
   Пусть  на  большак   Любовь   та   идёт ...

 * Где  же   твоя   Нежность,  безумная  Страсть?
   Ждут   подарки   глаза  лишь   жадно;
   Кукла ...  За  купюры   ведь   мне  отдалась, --
   Я  ж    хотел,  чтоб    была  --  Отрадой ...


        (((    Прочь!  Ты  --  не  Любовь!
               Даже  плачут  Звёзды.
               Дай   мне   нежных  слов. --
               И  войди  вновь  в  Грёзы ...


 * Ты  обманула   меня,    вновь  предала ...
   Ласки  другим  отдала,  а  не  мне;
   Молодая,  Коварная ...   --  в  этом   вся !
   Но  от   Любви  стой  всегда  в  строне  ...


        (((   Прочь!  Ты  --  не  Любовь! 
              Даже  плачут   Звёзды.
              Дай  мне  нежных  слов. --
              И войди  вновь  в  Грёзы ...

            %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

                Галина  Яловол 4.