В дали Космического Царства...

Константин Разговоров
В далИ Космического Царства
По центру Млечного Пути
В пределах звёздного пространства
Господний Град смогли найти

МужИ науки с телескопом
Владея физикою звёзд
Объект узрели линзы Оком
И изумились все всерьёз

Предстал пред ними Необъятный
Нерукотворный-золотой
В сиянии-цельно многорядный
Наполнив вакуум теплотой

Мир-затерявшийся в пространстве
На расстоянии света лет
Куда в безвременное странствие
Всем дУшам, выписан билет.