Цели. Афоризм

Галина Жолонковская
Афоризм "ЦЕЛИ"
"Нет недостижимых целей  – есть цели неравноценные".
22.08.2018г.

Автор: Галина Жолонковская Галина (Белая Волчица).
_________________________________________________
Не всё достижимо, потому что не всё равноценно.
Картинка из интернета.