Кислое Яблочко...

Олег Куренков
Ох, кислющее в руки попалось,
Наливное, как в старь говорили
Только яблоня плохо старалась,
Не старалась, весь вкус "провалили"!

Всем Отличное внешне и с виду,
Шкурка плотная, яркие краски
Ароматы такие?! Все дышит!
Кушай друг ты его без опаски!

Только как не крути это тело,
Внешний фактор бывает обманчив,
А внутри хоть и сочно и спело,
Да кислятина, просто обманчик )),

Так и люди с наружи красивы,
И накрученный лоск и гламуры )),
А потом наблюдается гнилость!
Все ж кислятина - кандидатуры!

За красивым "фасадом" не видно
Что такой-то есть фрукт бесполезный!
Говорит и одет - Все красиво!
А присмотришься, не интересный!