страх

Андрей Нейман
Мне не целовать твои, я знаю, руки.
Кто тебе целует их когда от скуки ?
Больше мне не трогать голени, колени.
Так что те, другие, каждый - это пленник.

Не вдохнуть у темени тепло покоя.
Знать ли больше у ключиц удушье зноя?
Не терпеть от ноготков укусы боли.
И в серёжку не сказать : тебя не стою...

Не нырять в подол , в живот ,в твоё предплечье.
Где дышать лишь страстью только, больше нечем.
В комнате ловить твой голос жадно , эхо ,
То, что в сердце проникает , звонким смехом.

Не смешить тебя , не злить , не удивлять мне.
Не рассказывать , зачем такое счастье.
Убеждать, не соглашаться, соглашаться.
Думать часто : а с тобою быть есть шансы ?

Мне не целовать твои , я знаю , руки.
Твоего не чуять сердца больше стуки.
Для которых жил на свете этом белом.
Для которых отдал душу , ну и тело.