Деми

Елена Иванова 27
Деми во мне
И Деми со мной
там на песочке
в траве
мы прикорнули
и обнявшись
вместе с ним
спим...
После купанья волосы мокрые
а сосновые иголки колкие...
Но нам с Деми хорошо
и не хочется уходить
друг от друга...
Ведь лето ещё не кончилось
Мы нужны друг другу
Ещё не скоро засыпет сосенку
снегом вьюга...