Аккуратно, антипродуктивностист!

Юлий Лавкин
Я сломал свою кровать,
Хоть и был всю ночь один.
Тупо не хотел вставать.
Лень ****ела: "Погоди".

Она ушла ближе к утру.
Я, естественно, решил-
"Дай-ка праздность подожду",
Ведь ободрятся не спешил.

Полузаспанный весь день
Полулёжа просидел.
Заебался, хоть убей,
Релаксировать без дел.

Не заметил, как явилось
Ко мне в тело утомление.
Очевидно, в сон клонило
ЩЁЛК...
    Конец дня без сожаления