Молитва за Верочку Кербс

Вера Сок
*...молитесь друг за друга,
чтобы получить исцеление.*
Иакова 5:16

Взываю к Богу и я тоже -
Прошу, услышь и в этот раз!
Ты Верочке помочь лишь можешь,
Никто-никто другой из нас.

Мы все сольёмся, чтоб молиться,
Другой ведь силы у нас нет,
Чтоб поднялась наша сестрица,
Была здорова много лет!

Всё лишь в Твоей, мой Боже воли,
И исцеленье, и года,
И потому Тебя мы молим
За Веру так, как никогда!

Ты уврачуй её и милуй,
(Вот я пишу, а сердце сжалось...)
Не всё кончается могилой,
Но можно ль, чтоб она осталась?!

Господь, позволь ещё трудиться
Ей здесь, и быть её добру,
Но, как решишь Ты.., за сестрицу
Тебя, мой Бог, БЛАГОДАРЮ!

22.08.18.