Пол одиннадцатого

Саша Кулёма
Пол одиннадцатого
Я пишу
То что мне пришло,
Успеваю,

Записать
В это время что успелось,
Может стать
Что не придёт больше,

Так же как всегда
Выговорить хочу,
Рассказать, высказаться,
Выложить я поспешу,

Может подработать
Или как ляжет,
Вот всё как есть
Так оно и будет,

Рассказать про жизнь,
Про любовь,
Что как ждёшь
И по ней тоскуешь,

И найдёшь, веришь,
Бережёшь,
Радуешься и живёшь
Дальше,

Завтрашним днём
Загадаю,
Не загадывай,

Днём вчерашним
Вспоминаю,
И живу сегодняшним,

Вспомню я тебя вчерашнюю,
И представлю завтрашнюю,
Вижу пред собой сегодняшнюю,
В губы поцелую радостную.