Расколдую и решим...

Денис Скляр
Ко мне приходят семьи, Матеря,
Приносят Крох, Малюток, Лап...
Смотря на них, я вижу там себя,
Когда пищал, так тонко:
- пааап...???

Вопросы задавал Родным,
Не прятал слёз и слабость лет...
Всего лишь - был там молодым

И это правильный ответ•°•...

...-мне бы силы для жизни ГлуБокОй,
Мне бы здравый подход Тера-пий""''''',
не для себя прошу у Бога,
На думы... - свет Его пролить...

...-всё лечится Словом - порывом души,
И знаю прекрасно об этом
Как расколдую... - тех вычислим Мы,
Кто чары наводит на деток...

(СДВ)