Молодеющий климакс. Назидательное

Олег Радченко
Нам терпеть наших жен  истерий пароксизмы
в дни критические аж до старости,
Потому как лишенные радости клизмы,
в эти дни они бесятся в ярости.

Да и с "делом" любовным к несчастью все чаще
по приходу в свой срок менопаузы,
возникают антракты к их горести вящей.
Ну а мы ж, дураки, словно страусы,

забывая о долге супружеском, снова
за газетными спрятавшись кущами,
ни намеков любимых не слышим, ни зова
плоти женской не ласканой, ждущей и...

так бездарно-трагически наши бедняжки
из-за лености нашей и глупости
превращаются в вечно скулящих дворняжек
и в стервоз, если брать в совокупности.

Гормональные бури - страшнейшие вещи!
Мать-природа , шутя, издевается.
И хроническим климаксом часто для женщин
вот такой недо*б завершается.

====

Публикация, в виду удаления стиха, повторная.
Версия адаптированная под ранимых чувствительных натур и модераторов