Закон в природе

Лидия Копасова-Мунтян
Как же твёрд закон в Природе!
Время, лето на исходе.
Измеряем жизнь шагами,
Осень жизни ходит с нами.

Круг за кругом, круг за кругом,
За подругой или другом.
Шаг за шагом вокруг дома.
Кому это не знакомо,

Тот не знает, тех болезней,
От которых всех полезней
Тихая ходьба по кругу
Друг за другом, друг за другом.

Круг за кругом, круг за кругом,
За подругой или другом…
Измеряем жизнь шагами,
Осень жизни ходит с нами.

Как же твёрд закон в Природе!
Время жизни на исходе.

22.08.2018