Шубу я одену летом!

Анна Кофф
Я не буду больше думать
Не хочу жить головою
Надоело ждать и плакать
Буду верить всей душою

Наша встреча не напрасна
Знаки многие читаю
И походу все прекрасно
Я наверное мечтаю

Я устала по расчёту 
Умной быть мне надоело
Шубу я одену летом
И кому какое дело?!

Думать обо всех устала
Да и толку в этом нет
Может я глупее стала
После стольких умных лет?!