Жизнь ведёт

Наталья Пунина Орлова
   На других обижаться бессмысленно,
   На себя и подавно... К чему?
   Если жизнь наблюдаешь осмысленно —
   Ясно всё: как, зачем, почему.

   И тогда словно бы по наитию
   Можно в радостный светлый Полёт
   Отправляться на пике события,
   Устремляясь лишь ввысь и вперёд,
   Если Жизнь самостийно ведёт!