Во имя любви!

Наталья Ерко 7
         _
Сгори дотла и без остатка
Как от любовного огня
О вы кто приютил Амура
Вы не осудите меня

Любви во имя жить на свете
Нам Бог когда-то разрешил
Но из любви наш люд безумный
Грехов не мало совершил

Да он грешил свои безумства
Порой бесчинствуя вершил
А также и за ради чувства
Не мало жизней положил