Сотруднице по случаю дня Рождения!

Владислав 41
О, прекрасная Наташа,
Ты краса и гордость наша!
Расскажу я всем на свете,
Что ты лучшая на свете.

Всё взяла ты от природы:
Красоту, фигуру, стать.
Остальное от породы,
Что дала родная мать.

С чем сравнить тебя не знаю,
Ты, как рыбка золотая,
Если хвостиком махнёшь
Сразу всех с ума сведёшь.

Ты само очарованье,
Просто чудное создание.
И скажу без всякой лести,
У тебя всё честь по чести.

Ты прекрасна и красива
В женской слабости вся сила.
Кругом овации, восторг
Мужчины все у твоих ног.

Спешу поздравить с днём Рожденья,
Желаю счастья и любви.
Бери от жизни наслажденья,
Вперёд с надеждою смотри.

Пожелания просты:
Пусть исполнятся мечты,
Улыбайся каждый час,
Жизни радуйся сейчас.

Ты прости, мой друг сердечный,
Что не дарю я соболей.
Тебе дарю я свою дружбу,
Что в сто крат всего ценней!