Эмоций не в счет

Эндрю Занда
Я сам управляю, а не демоны страхи!
За пазухой ангел посылает их нахер!

Эмоций не в счёт. Не беру, не точу, с ними я не играю.
Абы алый цветок, поливаю улыбкою девичих уст.
Высота и полет, крылья ярые, спелые мне помогают,
И не манят, не лгут, охраняют как арктика лёд.

Мне шепчет молва, занебесным мотивом витает вдоль поля.
Будто глас в облаках знойным веером машет и тянет в юга.
Закудышка душа помогает по воле жить в радость и горе.
Как в затмение Луна, осеняет Венерской тушью глаза.

В зелень пущи гляжу, и взимаю гармонию неба и моря.
Подле вязи живой, созидают друзья огонь и земля.
Я тебе расскажу, подскажу, покажу, дам ответы, пароли.
Абы очи мои вдохновляли время и тишина.

Хочу не умирать, осознать, врачевать упущения лепты,
Там на млечном  пути загорится родная звезда.
И на бреге реки друг, закурим, по сигарете,
Тишина, тишина, тишина, в умах старина...

Я сам управляю, а не демоны страхи!
За пазухой ангел посылает их нахер!

Лоций бабочек слет, воздает южный мед, у брегов восприятий,
Сам нектар - водоём, мы губами вдвоём, пополам познаем.
От виска до виска бризным днем мотыльком мы плывем, в солнечной рати,
Пополам и вдвоем, создаём дом, гребем напролом.

Ведь от эго до чувств, драгих буйств Божьих уст, курс искусств, написали.
Ну и пусть, я и мчусь, и примчусь, да клянусь, свято ангелы душу спасли.
Свято солнышко Русь, осознал наизусть, под крылом что над ушком шептали.
Под берёзовый хруст, бахромой обернусь, и к духовной двери прикоснусь.

Дабы правду найти, обрести и спасти, на пути, что хочу и желаю.
Разгораясь не тлеть, отдавать, не жалеть, и пылать, откровенным огнём.
В унисон чтобы петь, очень важно заметь, видеть мреть, между адом и раем,
И живём человек, создавая творения любви в Божий дом.

Я сам управляю, а не демоны страхи!
За пазухой ангел посылает их нахер!